Вопросы/Ответ

ВОПРОС №1: СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕТЯЖКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ?

Ответ: Чтобы узнать примерную стоимость перетяжки вашего дивана достаточно отправить фото вашей мебели нам на WhatsApp по номеру +79274273690, в течение 10 минут мы все посчитаем и свяжемся с Вами.

ВОПРОС №2: ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ ВЫ ПЕРЕТЯГИВАЕТЕ МЕБЕЛЬ?

Ответ: У нас большой ассортимент мебельных тканей, натуральной кожи, кожзама и «Экокожи», весь ассортимент тканей с которыми мы работаем вы можете узнать по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №3: РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С НАТУРАЛЬНОЙ КОЖЕЙ?

Ответ: Да, мы работаем с натуральной кожей, чтоб увидеть рабочие образцы натуральной кожи достаточно вызвать нашего замерщика по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №4: КАК ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОБИВКИ МЕБЕЛИ?

Ответ: Чтобы выбрать материал для перетяжки мебели, наш Дизайнер выезжает к клиентам на дом с образцами мебельных тканей, кожи и «Экокожи». Помогает советом при выборе новой обивки. Делает необходимые замеры и считает точную стоимость заказа. Вызввать замерщика можно по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №5: КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ЭТОМ ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ?

Ответ: Мы в обязательном порядке заключаем договор, выписываем квитанцию на аванс. По готовности заказа оформляется Акт выполненных работ. Другие юридичесике вопросы вы можете задать нашему директору по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №6: ВЫЕЗД ДИЗАЙНЕРА ПЛАТНЫЙ?

Ответ: По Казани выезд дизайнера БЕСПЛАТНЫЙ, дизайнера — замерщика можно вызвать по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №7: КОГДА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ДИЗАЙНЕР — ОЦЕНЩИК?

Ответ: По договорённости, в любое удобное для вас время. Вызвать замерщика для перетяжки мебели в Казани можно по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №8: ГДЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ МЕБЕЛЬ: ДОМА ИЛИ В МАСТЕРСКОЙ?

Ответ: Если требуется работа по замене наполнителя (поролона), сложной переклейке (например, стульев), то однозначно мебель необходимо вывозить в мастерскую, если требуется только перетяжка дивана и в квартире достаточно места можно выполнить работы на дому в два этапа. Другие технические вопросы вы можете задать по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №9: КАК ПРОСХОДИТ РАБОТА НА ДОМУ?

Ответ: Работу на дому происходит в 2 Этапа – за 2 Дня:
В назначенный день приезжает мастер, в течение 2 часов снимает всю старую обивку с дивана.
Далее мы забираем ее в Мастерскую для того чтобы по старым лекалам сшить новую обивку из новой мебельной ткани (2-5 дней в зависимости от загруженности).
По готовности мастер приезжает обратно на дом с готовыми чехлами и в течение дня обивает ваш диван. Другие технические вопросы вы можете задать по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №10: ДОСТАВКА МЕБЕЛИ В ЦЕХ БЕСПЛАТНО?

Ответ: Так как мы ценим честность, мы не закладываем цену вывоза вашей мебели в стоимость работы по перетяжке мебели. Таким образом, стоимость работы на дому немного ниже, чем перетяжка мебели в мастерской

ВОПРОС №11: КАКИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА В ЦЕХУ?

Ответ: От 7 до 14 дней, в зависимости от загруженности и сложности вашего заказа. Другие технические вопросы вы можете задать по телефону +79274273690 (есть WhatsApp)

ВОПРОС №12: ШЬЕТЕ ЛИ ВЫ ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ?

Ответ: Да, мы шьем съёмные чехлы, которые будут повторять форму вашей мягкой мебели. Их будет удобно снимать, чтобы постирать или отдать в хим. чистку.

ВОПРОС №13: РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ИЛИ ТОЛЬКО С ЧАСТНЫМИ?

Ответ: Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами.

ВОПРОС №15: ЗАНИМАЕТЕСЬ РЕМОНТОМ МЕХАНИЗМА ДИВАНОВ?

Ответ: Да, большинство механизмов у нас есть в наличии, также мы производим замену раскладушек (французская, американская, и.т.д.)

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Веб студия insite – создание и ведение сайтов в Казани Политика конфиденциальности